注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林佑刚-战略绩效专家||寻找心灵之能

意诚,客观,群策群力

 
 
 

日志

 
 
关于我

前瞻、系统、实操|| 意诚·客观·群策群力|| 锐哲咨询——成长型企业管理提升专家

网易考拉推荐

杂谈:有感于政府会议中的报告  

2008-08-28 18:08:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感于某些政府会议中的报告

 

           近日参加了一个省级的行业协会会长、秘书长会议,豪华的会议厅里主席台上座着民政厅的厅长、副厅长等,准备作报告的领导。台下阶梯座位则坐着100多位各行业协会的会长、秘书长之类的,或者是其代表。

        如同原告预想的,官员们仍然是照本宣科,花二三十分钟念了一通稿子,没有其他。以下是领导报告中的三句话,我作了点注解:

      “……在上级的正确领导下……”——注解:领导没有不正确的。

      “……取得了显著成效……”——注解:成效没有不显著的。

      “……具有重大指导意义……”——注解:意义没有不重大。

       ……

      心里想,要是台下企业的各位老板们都这样的形式文章,不知下次会议还能有几个人可以参加。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017