注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林佑刚-战略绩效专家||寻找心灵之能

意诚,客观,群策群力

 
 
 

日志

 
 
关于我

前瞻、系统、实操|| 意诚·客观·群策群力|| 锐哲咨询——成长型企业管理提升专家

网易考拉推荐

管理转型:成长型企业经营突破的前提  

2010-01-09 12:18:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 管理转型:成长型企业经营突破的前提

 

当成长型企业经过快速发展阶段后,随着竞争环境的日趋激烈,参与的竞争者越来越多,而且经营方式越来越多变的情况下,会产生明显或隐性的不适应,甚至成为“温水中的青蛙”。因此,需要告诫这些成长型的企业,一定不能让自己成为行业竞争中的温水青蛙,最后都不知道怎么死的。

那么,为赢得未来更大的发展,成长型企业到底应该怎么做呢?主动实现管理转型是一项战略性的任务!锐哲咨询研究国内外优秀企业表明,凡是发展得好的企业都是非常舍得在管理上进行大手笔的投入,在经营快速发展中实现管理转型而逐渐在内部实力上甩开竞争对手的企业。国外的企业我们暂且不说,像国内的华为、联想、海尔、万科、美的、李宁、用友、东软等企业哪一个不是优秀管理的典型呢?

(预告:近期做咨询之余,忙于写作书稿,疏于管理博客,发文渐少,新年应该有新气象,应该多多发文与朋友分享。近期将专门针对成长型企业的管理转型问题与朋友共同探讨)

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017