注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林佑刚-战略绩效专家||寻找心灵之能

意诚,客观,群策群力

 
 
 

日志

 
 
关于我

前瞻、系统、实操|| 意诚·客观·群策群力|| 锐哲咨询——成长型企业管理提升专家

网易考拉推荐

因为惠普,一周时间没了“吃饭”的工具  

2010-04-28 22:23:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为惠普,一周时间没了“吃饭”的工具

 

2010年4月28日,终于被惠普笔记本的闪屏弄得头昏眼花,撑不下去了。无奈,只好再次背起笔记本拿来到惠普的服务点去作检测,维修。问题是明摆的,打开电源,开启电脑——闪屏!维修工程师没有作过多的说明,说:需要更换液晶屏,电脑放下,一个星期后会通知取货。

“要一个星期?我的天,那我这个星期怎么办?”

“那没办法了,我们的周期就得这么长。”

再次无奈!这周真的没法正常工作了,电脑可是顾问的吃饭工具啊,没有电脑那怎么能行呢?

没办法,保险起见,要求卸下硬盘带走。

填好维修表单,顺便与邻位的送修者询问下是什么情形,原来是同病相怜的人。走过服务前台,又见一个拿着HP6531S型号笔记本过来维修的。看来得“惠普病”的人真不少啊。

本条日志与管理内容无关,只是为了“立此存照”。

  评论这张
 
阅读(5282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017