注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林佑刚-战略绩效专家||寻找心灵之能

意诚,客观,群策群力

 
 
 

日志

 
 
关于我

前瞻、系统、实操|| 意诚·客观·群策群力|| 锐哲咨询——成长型企业管理提升专家

网易考拉推荐

北漂歌手扮和尚说明了什么  

2012-04-13 20:29:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北漂歌手扮和尚说明了什么

 

在事实被揭露之前,当人们看到网络上疯传的和尚喝酒、带女开房等等一件件恶劣事件出来之后,人们会想到的是什么?必然是这社会竟然沦丧到连和尚也都出如此恶行了。直到在法源寺,真相被真和尚给发现,原来这两个披着和尚衣服的人是假和尚。而后来的情况更令人吃惊:原来这两个青年是北漂歌手,有经纪公司说该两青年的作为是在搞行为艺术!

呜呼哀哉!为了搏出位,竟然已经动用到了和尚庙这样的清静地方!这是究竟是谁的悲哀啊。

这些年来,从秦海璐伴上张艺媒,到芙蓉姐姐,再到“兽兽”不雅照,再到邓建国干女儿变成小娇妻又变成干女儿,然后再领一个小娇妻……这社会真的是沦落到如此不知所以了啊。在物欲横流的当今时代,还有什么做不出来的呢?

世风日下,何时能够让“孔老”的价值观植根于社会大众的心中,让阳光普照大地?

  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017