注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林佑刚-战略绩效专家||寻找心灵之能

意诚,客观,群策群力

 
 
 

日志

 
 
关于我

前瞻、系统、实操|| 意诚·客观·群策群力|| 锐哲咨询——成长型企业管理提升专家

网易考拉推荐

张志勇辞职是对李宁公司的大利好  

2012-07-05 20:24:20|  分类: 领导力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月份的时候,笔者认为李宁近几年的不良表现完全是CEO张志勇所造成的。要制止李宁公司继续严重滑坡,不让国产品牌一哥沦落,李宁公司急须进行彻底的变革,而要达到彻底改革的目的,首先必须得换人。张志勇不换,李宁公司何来根本性的改革?

        现在,李宁终于痛下决心,撤掉了张志勇。撤掉张志勇,意味着已经为李宁公司的变革打开了一条血路。在张志勇的治理下,李宁公司已经变成一家老气横秋的企业。更为可悲的是,李宁公司还将其目标顾客群定位为所谓的“90后”这一几乎是子虚乌有的概念。

       品牌定位年轻化,这是品牌得以维持活性的基本思维,而李宁公司这些年的经营让消费者得到什么样的印象呢?李宁公司换标,从活泼的狐狸尾变成了迟钝的镰刀了。

       香港股市对李宁公司撤掉张志勇作出了正确的反应!


 

  评论这张
 
阅读(5075)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017